Ajuda rápida

Por favor, preencha o formulário à direita para enviar um ticket. Os campos obrigatórios são marcados com um *.

Enviar um chamado

Bem vindo a central de ajuda e suporte da Secretaria Municipal de Educação (SME).

Utilize-a para registrar e acompanhar suas solicitações de suporte técnico da SME

Informações Gerais
Favor Informar preferencialmente o ramal e/ou telefone fixo. Caso não tenha nenhum dos dois, informe o celular.
Informe aqui qual sua Unidade Escolar ou local
Digite o seu CPF
Informe aqui qual é a sua dificuldade
Sua mensagem
Digite o número que você vê na imagem abaixo.

Imagem de segurança Recarregar imagem

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies