Ajuda rápida

Por favor, preencha o formulário à direita para enviar um ticket. Os campos obrigatórios são marcados com um *.

Enviar um chamado

Bem vindo à Central de Ajuda e Suporte da Secretaria Municipal de Educação de Montes Claros (SMEDU).

Utilize-a para registrar e acompanhar suas solicitações de suporte técnico da SMEDU.

Informações Gerais
Clique para selecionar uma unidade escolar (ou indique não possuir vínculo com uma):
Registre um celular ou ramal para contato.
Selecione o tema para o qual deseja suporte sobre a plataforma EAD/AVA:
Sua mensagem
Digite o número que você vê na imagem abaixo.

Imagem de segurança Recarregar imagem

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies